Ваше преподобие

Ваше преподобие,

 госпожа нирвана.

 Всех Вы нас утопите

 поздно или рано.

 И в аду не сбыться,

 И тоска в раю.

 Эх, не везёт влюбиться,

 Повезёт в бою.


 Ваше преподобие,

 добрый старый случай.

 Все вокруг убогие,

 хуже или лучше.

 Половинке сердца

 Как найти свою?

 Эх, не везёт влюбиться,

 Повезёт в бою.

 

 Ваше преподобие,

 дорогое счастье.

 Верно, на дороге-то

 ни к чему валяться.

 Как тебя добиться,

 цену дай свою.

 Эх, не везёт влюбиться,

 Повезёт в бою.

 Ваше преподобие,

 жизнь – смешная штука.

 Злая или добрая,

 то восторг, то мука.

 Чтобы не свалиться,

 Нету сил –пою.

 Эх, не везёт влюбиться,

 Повезёт в бою.


 P. S.  Мотив для пения знают все))).


Рецензии
Блестящий дебют!

Елена Гусельникова   23.12.2011 21:44     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, но сие не дебют - этому всему контенту страницы более 10 лет, а данная "композиция" уже давно у костра дымом и хвоёй пропахла.

Мария Буркова   24.12.2011 00:39   Заявить о нарушении
Всё равно замечательно.

Елена Гусельникова   24.12.2011 09:31   Заявить о нарушении