МАТЬ

                МАТЬ
               
                Ходит на кладбище мать,
                Всех она пережила,
                Только не может понять,
                Как так, осталась одна.
                Раньше была молода,
                Сильный, красивый муж,
                Только пришла беда,
                Сгинул под тяжестью нужд.
                Дети, звеня голосами,
                Радостью в сердце легли,
                Только себя они сами,
                Глупо не сберегли.
                Тяжесть лежит на сердце,
                Помнит все, каждый день,
                Где же та счастья дверца,
                Закрылась она теперь.
                Ходит на кладбище мать,
                Нет у нее никого,
                Только не может понять,
                Как пережить, это все...


Рецензии