Тоска по Москве

Мне опять приснилась ты…опять…
Мы с тобой вели беседу в кухне, 
И с тобою было так уютно,
Что глаза я не хотела закрывать…

Я в тебе совсем уж растворилась.
Ты лилась из ставень и дверей раскрытых -
Радиобубнёжкой, звоном чашек битых…
Мне не важно – я в тебя давно влюбилась.
 
Площадями и дворами обступила
И метро своим окольцевала.
Как же я давно тебя не обнимала!
Как давно  под ручку не ходила!
 
Я хотела бы тебя обнять всю в раз!
Мне тебя так сильно не хватает!
Знаю, что зимою - снеги тают.
Знаю, что вокруг все - напоказ.

Знаю, что бегут, спешат все слишком.
Знаю, что несправедливости полно.
Знаю, но, поверь, мне все равно.
Далеко ты, только в сердце – очень близко..
 


Рецензии
Замечательное, искреннее стихотворение. Большое спасибо за хорошие стихи, с уважением,

Павел Кожанов   28.02.2012 20:34     Заявить о нарушении