Ясно видящая

               
                ЯСНО   ВИДЯЩАЯ

                Я  ясновидящая, так она сказала,
                И ясно стало мне, она талант,
                Я тоже пью довольно таки мало,
                Но когда выпью, всякое  быват.
                Она сказала, я тебе открою,
                Все, что сокрыто в глубине,
                Сказал, спасибо, я того не стою,
                Но как приятно стало на душе.
                Потом рукой, водить она вдруг стала,
                Озноб пошел, чуть ниже живота,
                Она спросила, про тепло,
                И друг, нажала...
                Предмет леченья моего.
                Видал приемов я лечебных много,
                Но смелость экстрасенса, потрясла,
                Потом она, тихонько прошептала,
                Ну как леченье, помогло.
                Сверкала молнией, ширинка,
                Как в этой жизни, все легко,
                В мозгу всплыла одна картинка,
                За ней еще, как хорошо.
                Что есть диплом, у  ней,  магистра,
                Я понял, доставая кошелек,
                Судьба дарила мне артиста,
                Как  ой я глупый, будет мне урок...


Рецензии