Дилемма

СНОВА НОЧЬ ПРИШЛА
И СВОДИТ МЕНЯ С УМА.
ЧТО СО МНОЮ? КАК МНЕ БЫТЬ?
КАК ДИЛЕММУ РАЗРЕШИТЬ?
ДНЕМ ЛЕТАЮ, ЖДУ ТЕБЯ
И КРУЖИТСЯ ОТ СЧАСТЬЯ ГОЛОВА...
НУ А НОЧЬЮ ТОСКА РАЗЪЕДАЕТ,
СОВЕСТЬ МУЧИТ, ДУШУ ТЕРЗАЕТ...
ВСПОМИНАЮ ТЕ МИНУТЫ,
ЧТО ПРОВОДИМ РЯДОМ-
ОНИ КАЖУТСЯ МНЕ РАЙСКИМ САДОМ
ТЫ ЗАПОЛНИЛ МОЮ ЖИЗНЬ
МИНУТАМИ СЧАСТЬЯ.
ТОЛЬКО НОЧЬ КРИЧИТ:
ОПОМНИСЬ, ВПЕРЕДИ НЕНАСТЬЕ...
ВПЕРЕДИ ПОЗОР...
ВЕДЬ ВОРУЕШЬ У ДРУГОЙ...
ЧТО СО МНОЮ? КАК МНЕ БЫТЬ?
КАК ДИЛЕММУ РАЗРЕШИТЬ?


Рецензии