Спасибо. Я помню. Не буду я выть

А ты меня никогда не любил
и жизнь не отдавал мне всецело.
Ты жизнь и душу мне погубил,
а моя Любовь судьбу тебе грела.

Ты приснился мне вновь, и вновь ты был рядом,
ворвался во сны традиционным обрядом:
без стука, без звука и без поцелуя-
сварил ты мне кашу в душе - не могу я

Терпеть. Больше сил не хватает на муки.
Может, умчишься аллюром от скуки?
Спасибо за то, что позволил любить.
Спасибо. Я помню. Не буду я выть.


Рецензии