Прости меня, мама, прости...

Посв. матери моей знакомой

 Прости меня, мама, прости!
Я дочь нехорошая очень!
Тоска душит так изнутри!
Твоя я несчастная доча!
Прости за слова, что тебя
Безумно до слез доводили...
Прости, что нетрезвой была...
Когда тебя похоронили...
Прости, мама, ты умерла...
А я не могу помолиться
О том, чтоб простила меня...
И мною смогла бы гордиться!
Мамуля, прости свою дочь
Простую девчонку, не злую..
Прости, что в ту страшную ночь...
Нашла я заботу иную.


Рецензии
Мурашки по коже.....

Нарина Волнянская   28.12.2012 23:36     Заявить о нарушении