Не судьба

ГОРЕ ПОСЕЛИЛОСЬ В МОЕМ ДОМУ,
НЕ ДАЕТ ПОКОЯ НИ МНЕ НИ ЕМУ.
РАНЫ ЗАЛИЗАТЬ СТАРАЮСЬ В НОЧИ,
НО ХОЧЕТСЯ КРИЧАТЬ ОТ БЕЗМЕЖНОЙ ТОСКИ
РАЗБЕЖАЛИСЬ ДОРОЖКИ ПО РАЗНЫМ СТОРОНАМ.
НЕ СОЙТИСЬ НАМ ВМЕСТЕ
НИ ЗДЕСЬ И НИ ТАМ.
ОБИДА СЕРДЦЕ ГЛОЖЕТ,
РАНЫ ТЕРЕБИТ.
ПОНИМАЮ, МИЛЫЙ:
НЕ СУДЬБА, ТЕРПИ.
ПОНИМАЮ, МИЛЫЙ,
ЧТО К ДРУГОЙ СПЕШИШЬ,
ПОНИМАЮ, МИЛЫЙ,
ЧТО ЕЮ ДОРОЖИШЬ.
СЛУЧАЙНО В ЭТОМ МИРЕ
ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЙ,
НО ВЕДЬ НЕ СЛУЧАЙНО
СТАЛ МОЕЙ СУДЬБОЙ.
ТОЛЬКО ТЫ НЕ ПОНЯЛ,
НОЧЬЮ НЕ ПОЗНАЛ...
МИМОЛЕТНО ГЛЯНУЛ...
С СОБОЮ НЕ ПОЗВАЛ.
И СТОЮ Я МОЛЧА
ВСЛЕД ТЕБЕ ГЛЯДЯ,
А ЛЮБОВЬ ШЕПНУЛА:
УХОДИТ НАВСЕГДА


Рецензии