Зима по британски

Искринки дождя и хмурое небо -
Зима по британски, в слезах неумело,
Пытается снегом ответить она,
Но нет - очень редко бывает зима

Искринки дождя и хмурое небо,
Трава зелена и листья побегов,
Как-будто весна пришла, постучалась,
Но это зима и не начиналась...

А солнце, когда верхушки согреет,
Никто о зиме здесь не сожалеет,
А солнцу и свету, лица подставив,
Мы в шортах гуляем, тулупы оставив...


Англия              23.12.2011



/фото автора.
Верховья р.Темзы, Декабрь 2011/


Рецензии
Мне очень понравилось)

Александра Мищенкова   23.12.2011 18:58     Заявить о нарушении
) спасибо, Сашенька,)
так отвык от зимы, что уже и не хочется никакого снега(...))
с теплом,

Странник Въ   23.12.2011 19:02   Заявить о нарушении