наша осень

МЫ ТАК БЛИЗКИ-
КАК ДЫХАНИЕ ЛЮБВИ...
ТЫ МОЙ ВОЗДУХ, ВОДА
И НЕ ЖИТЬ МНЕ БЕЗ ТЕБЯ
ПРОСЫПАЮСЬ И К ТЕБЕ ЛЕЧУ..
МНЕ ВАЖНО ЗНАТЬ,
ЧТО В СЕРДЦЕ Я ЖИВУ.
ЗАСЫПАЮ С ИМЕНЕМ ТВОИМ -
ТЕПЕРЬ БЛИЗКИМ И РОДНЫМ..
СПАСИБО ГОСПОДУ,ЧТО ПОДАРИЛ
НАМ ЭТИ ДНИ,
ОКРАСИВ НАШУ ОСЕНЬ
В ЗОЛОТО ЛЮБВИ...


Рецензии