Мне исполнилось пять лет

     Моему милому внуку Максимке

        Мне исполнилось пять лет
        Стал уже я взрослый.
        Подарил велосипед
        Мой любимый крёстный.

        Ну, а дедушка родной
        Притащил портфель мне свой.
        В нём и книжки, и тетрадь,
        Чтобы я умел читать.

        Знаю детские стихи,
        Сказки обожаю.
        Часто мамочке своей
        В доме помогаю.

        Утром с папой каждый день
        Делаю зарядку.
        Подниматься мне не лень
        Рано спозаранку.

        В детский сад люблю ходить
        Всё там интересно.
        Хороводы заводить
        И играть, конечно.

        Собрались на день рождения
        Мои лучшие друзья.
        Торт, конфеты и печенье
        Всё сметали со стола!
          


Рецензии
Замечательно.

Лариса Прохоренко   12.07.2012 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.