Посвящается молодёжи 80-х

Нет у меня телефона,
Нет у меня домофона.
Сложно пойти погулять,
Только письмо написать.

В классных шмотках мы не ходим,
Счасть мы в другом нахоим.
Мы уроки много учим,
Так мы счастье и получим.

Вот поэтому я снова
За уроки сесть готова,
Здам почти я всё на пять,
ведь теперь мне поступать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.