Из зеркала выглядывает Бог

Из зеркала выглядывает Бог,
А в зеркало стремится режиссёр.
У сердца не окончен давний спор
Меж верой и неверьем. Потолок

Перевернётся, пол - взметнётся ввысь.
Летающее тело восстаёт
На скудность жизни. Над тобой поёт
Флейта волшебная и губит крыс.


Рецензии