Перепутали страницы

Перепутали страницы
В книге жизни дураки.
В восстановленной столице
Опадают лепестки.

Только песне слишком тесно
В будке, где собачий лай.
В дни смертей, невзгод, болезней
Снится в преисподней рай.


Рецензии