Размышляла

До утра я размышляла,
Разбиралась, замышляла.
Сильны чары твои,
Хоть доводы и есть мои.

Надежда остаётся в сердце,
Её никуда теперь не деться,
Пока бьётся моё сердце,
Оно надеется согреться.


Рецензии