Кошка

Кошка любит ласку,
Кошка нежность любит,
Кошка строит глазки,
Коготки шлифует.

Кошку восхваляют,
Кошке строят глазки, 
Кошка хвостом вертит,
Когти распускает.

Кошка непокорна,
Медленно шагает,
Кошка себя львицей
На охоте воображает.

Кто не любит кошку?
Кошки умиляют.
Кошку можно гладить -
Любить нельзя заставить.

Кошка своенравна,
Хрупкое создание,
И в уютном доме
Жить - её призвание.


Рецензии