Тебя отпускать не хотели

Тебя отпускать не хотели,
Но не было сил удержать.
Осталась лежать в колыбели
Живая отрада. Печать

Поставил угрюмый печатник
На справку о горькой судьбе.
В далёких краях сгинул ратник,
А ты затерялась в толпе.


Рецензии