Свинья и собака

         
С свиньёю встретилась овчарка,
На стадионе все гуляли,
А здесь бывало очень жарко,
Голы тут классно забивали.
Свиньища  была жирновата,
И глазки жиром заплыли,
Ведь ела свинья многовато,
И поросята у ней были.
У ней и уши от обжорства
Порой ходили вверх и вниз,
У ней уж не одно потомство,
И стрелки все на ней сошлись.
А тут овчарка подошла,
Стерпеть дразнилку не смогла,
От жира  уши вверх и вниз,
Возник овчаркин здесь каприз.
Задумалась овчарка: наглость,
Ишь дразнишь, и зубами хвать
За ухо, вроде бы и малость,
Но зубы, в общем, не разжать.
Запахом крови растревожив,
Нет силы зубы разомкнуть,
И силы все свои помножив,
Собака сжала- крови жуть.
Овчарка от крови пьянеет,
"Хозяин где"- свинья визжит,
Инстинкт овчарки не слабеет
Хозяин вот свиньи бежит.

Хозяев враждебное  усердье
Весь стадион всё  понимал,
И каждый им помочь старался,
Но как помочь никто не знал.
Ведь это надо было видеть,
Собаки зубы не разжать,
Их не возможно не обидеть,
Ведь свинки ухо надо рвать.
По кругу  силы в  напряжении
Зеваки, хохот и свистки,
А стадион он весь в движении
Лишь нет покоя для свиньи.

На ухе кожа завернулась,
Стала сниматься как чулок,
От визга свинка  извивалась,
Хозяин овчарки ох жесток.
И бьёт овчарку по зубам
Мужик дубинкою незваный,
Потом хозяин лупит сам,
Ведь виноват он окаянный.
И завтра у всех на  глазах,
Здесь герой- свинья  ходила,
У ней повязка на ушах
Такая свеженькая была.

Сейчас все модницы вокруг
С собакой ходят непременно,
Коль нет друзей, так это друг,
Ведь гавкает  отменно.
Коль отношенья заменяет
Общение с собакой вам,
Друзья для вас непостоянны.
Собака друг на время дан.
И ссоры и скандалы эти
Сегодня временем даны,
Вокруг теперь одни собаки,
А люди просто не видны.


Рецензии