В солнечное утро

   
В солнечное утро улетит улыбка.
И никто не сможет вдруг узнать меня.
И не будет больше это жизнь ошибкой.
Ведь уже такое испытала я.
Часто наблюдая, как летают птицы,
Я сама взлетала выше облаков.
Снова  покрывали белые страницы
Песни,  что дарила мне моя любовь.
Пр  Когда все спорится в делах,
       Когда мы любим и любимы.
      Душа находит в небесах
      Страну желаний исполнимых.
      Мы  в сотни раз стаем сильней,    
      Не замечая неудачи.         
      И доброту хотим вдвойне
      Дарить, ведь это много значит,
 Снова вспоминаю о хороших людях.
 Их должно бытъ больше, больше чем  плохих.   
 Только их участье вносит в наши судьбы
 Радость и удачу, помните о них.
 Пусть еще сегодня плачет дождь соленый.
 Только надо верить сквозь него в себя.
 И искать дорогу к пристани влюбленных.
Добиваться  цели при рождении дня.
  101   
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2011
 Свидетельство о публикации №11112237159   
               


Рецензии