Да, я сумею свое сердце обуздать...

Да, я сумею свое сердце обуздать,
Заставлю замолчать навечно и не пикнуть.
В сторону твою не посмотрю и на звонки не буду отвечать.
И запрещу себе тебя догнать или вдогонку крикнуть.

Взаимности мне не дождаться от тебя.
А впрочем, это было очевидно.
Вот я и ухожу, как в прошлый раз, одна.
Что ощущаю? Горечь на душе, тоска... Обидно.

(11.02.11.)


Рецензии