Воздуха глоток

 
Мы уходим в другую жизнь.
И уносит прибой подлодку.
И любовью сердец родных
Тает берег печальной кромкой.
И пускай всё смешалось вновь:
Долг, надежда, смятения  гордость,
Взгляд бывает  важнее слов
Если sos  весь отсек заполнил.
Пр;  Воздуха глоток,
                и вновь задраен люк.
        И месяц, словно год
                со щёк стекает снова.
        Я так давно не знал
               твоих горячих рук.
         Не слышал нежных слов,
                Под час таких не скромных…
Нас в холодных седых морях
Согревает как прежде дружба.
И судьбою  совсем не зря
Стала нам не простая служба.
На земле снова сниться бриз,
Под  водой берега  родные.
И у нас лишь один девиз:
Мы на  страже твоей,  Россия!   
 113 
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2011
 Свидетельство о публикации №11112237102


Рецензии