Порывы ветра обещают

Порывы ветра обещают
И перемену мест родных,
И знанье, что раскрепощает
Всех удалившихся, живых.

Не знает куст о том, что время
Уже устало воевать,
Что вечность наступает, бремя
Снимая с тел, привыкших ждать.


Рецензии