Ты

Бессоница. Тоска. Луна над головой.
Асфальт сверкает в лунном блеске ночи.
Мечтаю о Тебе. Увы, Ты не со мной…
Тебя увидеть хочется мне очень!

В холодных блестках лунного огня
Я помню, как нагая Ты лежала,
Как обнимала крепко Ты меня,
Как беззастенчиво меня ласкала…

Я не могу забыть Тебя никак!
Хотя пытаюсь! Видит Бог, пытаюсь!
И в льдистом блеске звездного огня
С другими непрестанно обнимаюсь!

Увы, не помогает! Ты со мной!
Ничто забыть Тебя никак не позволяет!
Их нежность, ласки, страсть – все не со мной!
Не знаю, чем, но Ты им всем мешаешь!

Ты – вечная помеха на пути!
А мне с пути не суждено сойти!
23.12.2011


Рецензии