Друг на друга женщины глядят

Друг на друга женщины глядят,
Разделённые судьбой, войною
И любовью. Равенство солдат
Однозначно. Новою главою

Станет фильм о том, как мы живём,
Как прощать с годами не умеем.
Затерялся в детстве летний дом,
Без которого легко стареем.


Рецензии