Я тебя не встречу

Я тебя не встречу,
Потому что ты
Каждый синий вечер
Смотришь с высоты.

Звезды и планеты
Верные друзья,
Я иду по свету,
Только без тебя.

Звезды каждый вечер
Цедят молоко,
Я с тобою встречусь
Где-то далеко.

Встречусь и промолвлю:
«Как же я устал,
Как же это больно,
Когда мир так мал».

                2011 г.


Рецензии