Нам старый б мир вернуть...

Деревья пляшут макарену,
В безумном вальсе вьётся пыль,
Три валуна изображают сцену,
Здесь сказка то, что в нашем мире быль.

Карманные часы разбросаны повсюду
Их стрелки выломали злые языки.
Сюда нельзя попасть простому люду,
Входы закрыли острые клинки.

Здесь за тяжёлыми замками,
Сокрыт от любопытных глаз людей,
Оракул разговаривает с нами,
Хоть с виду добр, он дьявольский злодей.

И этот мир безумный, неспокойный,
Когда-то тихим был и полным сна.
И феи не были распущены и непристойны,
И рыцари не пили литрами вина.

Но изменилось всё, не в одночасье,
А медленно и верно, по чуть-чуть,
Не надо нам ни чуда, и ни счастья,
Нам надо только старый б мир вернуть…


Рецензии