Акро. Загадка. Снегурочка

С     нею весело, забавно
Н     овый Год всегда встречать.
Е     сть подарки и наряды,
Г     де и праздник отмечать.
У     тром глазки лишь проснулись,
Р     адостью полна душа.
О     горчаться нет причины,
Ч     то ж подарит нам она?
К     то не ждет подарка в праздник?
А ... Так это же ПРОКАЗНИК!


Рецензии