Только ветер защищает

Только ветер защищает
Наше счастье, милый друг.
Только ветер не впускает
Темноту в священный круг.

И за это пониманье
Мы расплатимся с судьбой.
Может быть, твоё страданье
Станет первою главой...


Рецензии