и обрывки газет-как крылья...

Размазана тушь словно слёзы,
И обрывки газет - как крылья.
Там внутри – хрустальные грёзы,
А снаружи цинизм от бессилья.

Я иду босиком по воде,
Приближаясь чуть-чуть к горизонту,
Лишь ветер шумит в голове
Да проклятья кричат вдогонку.

В моем сердце нет ничего,
Пустота лишь осталась, и только.
В этом теле нет моего,
Ни эмоций, ни мыслей, нисколько.

Мне осталась лишь пара часов,
А потом темнота неизвестности.
Я найду крепкий-крепкий засов
И запру им морали и честности.

И пусть этот правильный мир
Потеряет рассудок от страха,
И пускай засорится эфир,
Нежным криком, как розовый бархат…


Рецензии
Очень очень ооочеень понравилось)))
Есть и душевные переживания, и внутренняя сила, и надрыв...и что то такое тяжелое , печальное- так любимое мной.
Буду заглядывать в гости! Если Вы не против?!)))))

С улыбкой Татка)))

Печальная Лунная Кошка   05.01.2012 22:29     Заявить о нарушении