поверь

поверь , что в пламени свечи
надежда есть не угасать.
хотим все чувства - палачи-
на растерзание отдать;
 отдать обидам,суете,
какой-то ревности нелепой.
забыв о радости , мечте,
мы предаем все чувства слепо,
 забыв беречь и охранять,
а ведь любовь так беззащитна.
легко ее так потерять.-
а ей нужна надежда и молитва.
 и в час полночный к образам
в неверном пламени свечи
из сердца рвущимся словам:
наставь нас Боже,научи:
 хранить надежду веру и любовь,
отчаянье изгнав из сердца.
пусть и не знаю нужных слов,
но верю внутреннему свету.
 и ты поверь ,что в пламени свечи
надежда есть не угасать.
и в гневе лучше помолчи,
чем все обидное сказать.


Рецензии