Зеркалу послушны тени наши

Зеркалу послушны тени наши.
Отражает зеркало живых
И ушедших. Наполняют чаши
Песнями и снами. Дорогих

Сердцу не ведут по бездорожью,
А несут  с почтеньем на руках.
Может правда сильно огорошить
Слабых, заблудившихся в веках.


Рецензии