Корни и кусты оберегают

Корни и кусты оберегают
От сердечных приступов ту плоть,
Что из грязи тихо прорастает
К Небу лучезарному. Отход

От сиянья продлевает муки
Тела и того, что в нём царит.
Тянутся невидимые Руки,
Чтобы равновесие продлить.


Рецензии