Ветер не пускает человека

Ветер не пускает человека,
Счастье обещая и семью.
Прежде, чем услышать "я люблю",
Надо сердце защитить ночлегом.

Всё, что утекает, жизнь даёт
Времени и памяти и свету.
Вспомнится одно из многих лето,
Когда Бог от смерти уведёт.


Рецензии