В памяти

Не выйти из дома, остаться в кровати, 
Лежать и смотреть в потолок. 
Вспомнить былое, как воевал прадед, 
Письма на газете средь строк. 

Идиллия жизни, рассказы про подвиг, 
Как жаль, что уже не вернуть: 
Столь юный возраст, былую походку. 
Не жизнь патриотов в строю. 

Я уверен, что все точности пропадут, 
Не чрез год,полтора и не два.
Но будут, найдутся,уверен, что будут
Благодарны  «Земли сыновья».


Рецензии