Мандариновая песня

Жил на свете мандарин,
Южный, знойный господин,
Даже если он скучал
     Мандариновой песней,
     Мандариновой песней,
     Мандариновой песней
     он друзей своих
               встречал.
Раз отправился он в путь,
Ни объехать, ни свернуть,
Веришь, я не обману,
     В белоснежно-нежно-снежно,
     В белоснежно-нежно-снежно,
     Нежно-снежно-белоснежную
     Страну.
Там среди холодных гор,
Он поставил мандариновый шатер,
Чтоб в сиянии луны
    Посмотреть свои чуднЫе,
    В кажной дольке наливные,
    Красно-жёлто-мандариновые
    Сны.

Тех, кто слушал, не зевал,
Вместе с нами эту песню напевал,
Мы возмем с собой в поход,
    в карнавально-маскарадный,
    вокруг елочки нарядной,
    за подарком
    новогодний хоровод.


Рецензии
оригинально.))))))))))всё понравилось читать.

Оля Поневоле   04.09.2012 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.