Эхо любви былой

Казалось бы, давно забыть пора
О том, как ночь нам тихо улыбалась.
Все унесла давно реки вода,
И только в памяти твои глаза остались.

И снова эхо любви былой
Меня лишит простоты и покоя.
Давно погас этот жаркий костер,
Но как мне забыть? Не забыть нас с тобою.

Прошло с тех пор так много зим и лет.
И, все-таки, искра никак не гаснет.
Меж нами выросли леса из слез и бед,
И тропы ослепительного счастья.

И снова эхо любви былой
Меня лишит простоты и покоя.
Давно погас этот жаркий костер,
Но как мне забыть? Не забыть нас с тобою.

Наверное, не стоит вспоминать
Твою улыбку и твоё очарованье.
Но ведь тогда я разучусь летать,
Пускай даже в ночных своих мечтаньях.

И снова эхо любви былой
Меня лишит простоты и покоя.
Давно погас этот жаркий костер,
Но как мне забыть? Не забыть нас с тобою.


Рецензии
Хорошо написано

Андрей Поповский   23.12.2011 18:06     Заявить о нарушении