Перед сном...

Я знаю,ты еще не спишь,
мой нежный ангел в маске львицы,
меня опять к себе манишь,
душей своей летящей птицей.

Тобой мой разум поглощен,
лицом твоим и телом нежным,
хочу обвить тебя плющом,
с тобою слившись безмятежно.

Услышь меня любовь моя,
мой ангел,я хочу тебя...

Вдыхать я буду нежный запах твой,
ловя мгновения,как дар судьбы,
погрузимся в блаженство мы с тобой,
в мир наслаждения,лишь я и ты.

Я к плоти твоей нежной прикоснусь,
губами нежными,лишь смоченных вином,
услыша стоны,в возбужденье окунусь,
и овладею тобой страстно я потом.

И потихоньку я в тебя войду,
привыкнуть дам,почувствовать его,
движением спокойным заведу,
сдержав дрожь не терпенья тела своего.

Сольюсь с тобой я в долгий поцелуй,
руками попку нежно прихвачу,
прижму к себе как золото буржуй,
и про себя от счастья закричу.

Сольемся вместе словно две судьбы,
мгновение и воздух на двоих,
и наши ангелы в смущении замрут,
в движении отсчитывая штрих.

И возбужденный твой приятный стон,
раздастся музыкой в душе моей,
и зазвучит она со всех сторон,
и нас с тобой блаженство встретит с ней..


Рецензии
Хорошо написано

Андрей Поповский   23.12.2011 18:06     Заявить о нарушении
Я старался..)) Спасибо..

Александр Золотарев   23.12.2011 18:16   Заявить о нарушении