Безответное..

И чувство нежное храня,
Я каждый день иду своей дорогой,
Вот только не жалей меня,
В твоих глазах печали много.
Почувствовав то  нежное прикосновенье,
Почудится мне на какое-то мгновенье,
Что небо наше очутится вдруг. 
И как у Пушкина струится вдохновенье,
Так и мое прелестное  виденье,
Ты появляешься как чудное мгновенье
Мою, ввергая душу в изумленье.
Прошу сейчас приди и помоги,
Не дай мне в пропасть кануть,
Словно камень,
Прошу я, избавь людей ты от любви!


Рецензии
Хорошо написано

Андрей Поповский   23.12.2011 18:07     Заявить о нарушении