Когда у леса спрашиваем мы

Когда у леса спрашиваем мы,
Откуда он берёт своё начало,
Лес отвечает: "Из пресветлой тьмы,
Что нЕкогда над миром воссияла.

Вам не понять, к чему ведёт рассвет,
Зачем во тьме вы стонете столь часто.
У жизни есть всегда на всё ответ
Для каждого, в ком созревает мастер".


Рецензии