НЕ МОЯ...

Моя девочка теперь не моя,
По натуре блудна, шаловлива
И сказала не любит меня,
Оказалась я в списке невинном.

Привыкаю, свыкаюсь...
Поменяла теперь амплуа.
На дороге я кошкой валяюсь,
Позабыв адресок дорого угла...


Рецензии