Озаренье

Мне Озаренье в миг открылось,
Как век в гармонии прожить.
И, тут же всё преобразилось
В желанье БОГА полюбить!

Волшебная, могущественная мантра
Даёт свободу сердцу не страдать.
Всего себя доверить БОГУ надо.
Сомнения и боль ЕМУ отдать.

И отодвинуться от прожитых эмоций.
Жизнь без тоски условностей принять.
Познать весь Опыт сдвинутых пропорций,
И Душу до конца свою понять.

С улыбкой к Небу утром просыпаться.
И звёзды за судьбу Благодарить.
Ни за кого до смерти не бояться.
Так хорошо бессмертие дарить.

Любимцем муз быть в озаренье СЛОВА.
Не сомневаться в знаках тихих снов.
Есть благодать, есть Истины основа.
И есть стезя познать ЕГО ЛЮБОВЬ.


28.10.2010 Г.

 (рисунок из интернета Архангел ОЗАРЕНИЯ Иофиил)


Рецензии