Книга Зеркала и Ветра

Книга Зеркала и Ветра
Нас спасает от беды.
Чудо просветляет недра,
Помнящие гул вражды.

Люди ждут напоминанья,
Что они  Тебе нужны.
Счастье, верность, состраданье
С несмышлёными нежны.


Рецензии