Глаза в глаза

Я помню зал украшенный цветами.
Но  твой букет был создан из любви.
Ты всё сказала мне тогда глазами.
Казалось нам, что мы с тобой одни.
Спросила ты на память лишь автограф.
А сердце мне кричало ^» Я люблю!»
Оно сказать хотело очень много,
.Но ты ушла в объятья к сентябрю.
Пр: Глаза в глаза, и мы уже родные.
       Душа к душе, и нас не разделить.
       Мне дарит дрожь одно твоё лишь имя.
       Ты, это сон, который не забыть.
Сама себе любить ты запрещаешь.
Не веря в то, что я такой, как все.
И в суете осенней - ты не знаешь,
Я не могу не думать о тебе.
Теряя дни и годы - друг без друга,
Никто от боли этой не спасёт.
Но каждый раз я жду и верю в чудо,
Что этот зал  ко мне тебя  вернёт.
 119
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2011
 Свидетельство о публикации №11112236751


Рецензии