Тебе

Тебе


Я напою … тебе сонату
Великой праведной Любви,
Чтоб ты оставила все знаки,
Которым верила … мечты.

Я буду править Нашим Миром,
А ты … мной будешь управлять,
Мы не забудем нашей Лиры,
Но и не будем вспоминать.

Пусть рядом мимо кто-то ходит,
Пусть кто-то смотрит на Кресты,
Он может что-то и находит,
А мы с тобой растим цветы.

Ты, как уставшая синица,
В окошко смотришь и сидишь …
Твоя ненужная больница,
Но ты об этом промолчишь.

Все в этом Мире неподвластно,
Но это так считаем мы!
Все так особенно прекрасно,
И наши сбудутся мечты!


Рецензии