потеря

я в горестях не знаю счастья.
в страданьях по тебе,томлюсь в ночи.
где солнца луч ? одни ненастья!
хочу я закричать -ну не молчи !

открой глаза ! ну улыбнись мне !
скажи хоть что-нибудь !! ну накричи !
но ты молчишь ... о,все напрасно,
лишь в сердце голос твой звучит.

когда увижу вновь тебя я ?
вернешься ли ты вновь ко мне ?
склонясь к надгробью вопрошаю .
о! как нуждаюсь я в тебе !!


Рецензии