Екатеринодар

Стоит забытый Богом град.
В грязи людских утех, падений.
Стоит он с грустью на земле,
Устав от всетерпенья.

Как Цезарь был он умерщвлен,
И Брут покрылся красной пеной.
В двадцатом темном, злом году,
Был уничтожен дух цветенья.

Но, где душа его теперь?
Где лик его старинный?
В глазах людей лишь только крик,
Звериный, страшный и призывный.

...............................

Гуляя по святым местам,
Для сердца доброго, родного.
Я верю в наш забытый край,
Исчезнувший надолго...


Рецензии