Плен

Ты не уехал /Ты еще здесь/...,
                /а/ я уже скучаю,
По твоим ласковым, чарующим глазам,
И разговор длиною в чашку чая
Двоих нас не разделит пополам.
Ты, будто очень дорогое виски,
Сбиваешь с ног, лишаешь сразу чувств,
Стерплю я, что расстались по-английски,
Но не увидеть вновь тебя БОЮСЬ!

Тепло прикосновенья сберегаю,
Запомню запах дорогих духов,
Люблю ли?.. - Я о том еще не знаю,
Но сердце так желает, из оков –
Не рвётся, только смирно замирает,
Трепещет и смиряется со всем.
Я без тебя – живу, не умираю,
Но ты мой самый нужный в Мире плен!!!


Рецензии