Ломка

Он говорит как ломает
Убивая во мне пустоту

Я люблю – он не знает
Как ломает во мне пустоту

Я говорю – он считает,
Что вдыхает в меня пустоту

Он так хочет узнать,
Но я не разрушу свою наготу…


Рецензии