Красота

Если бы меня спросили,
Что такое красота?
Может горы или море
Или неба пустота?
Я ответил бы не думав,
Нет, не в этом красота.
И не море и не горы
И не неба пустота.
Не они запали в душу,
Не о них душа болит
И в тиши ночной и темной
Не их сон боготворит.
Красота вся в ней сокрыта,
В той которую люблю
Красоту теперь я эту
В сердце долго сохраню,
Сохраню теперь навеки
Образ и свои мечты,
Не отнять из сердца этой,
Милой, доброй красоты.


Рецензии