Сумасшедшие

Это страшно, нам так страшно –
Сойти с ума,
И не помнить день вчерашний,
И не знать, что зима.
Это значит умереть,
Только жить душой,
Распахнув глаза, смотреть,
Но не видеть мир большой.
И лишь иногда,
Улыбкой своей пугая других,
Знать, что все ерунда,
Не помнить обид,
Простить врагов своих.


Рецензии